Linkdump

记忆

星期二 26 五月 2009 at 11:31 pm 我把孩子的善变的脸归因于她们的很差的记性。过去的事情就是过去的,对于孩子来说已经没有意义;只有现在的事情才是自己在乎的。这其实是一种多么难得的境界。很多遁入法门的人经常穷其一生,也难以把自己的过去忘掉,所谓尘缘未了。也有多少凡人,生活在往日的挫折或者荣耀中而不能自拔。...... (阅读全文)

开篇

星期一 25 五月 2009 at 8:01 pm 终于决定建一个自己的blog。以前也曾经有两次想写blog,在微软的space上,可是两次都是只写了开篇,不知道这次会怎么样:)..... (阅读全文)
 

About

This is the archive page for Blog of Huaxia Xia. Click to go to the frontpage of this site.

存档

2009 五月

最后的评论

Bob (Pivot 1.40.1..): Hi! And this is what a co…

链接

Huaxia Xia Homepage
Yuanfang Hu Homepage
夏继文博客
圣迭戈小站bbs

Search!

Stuff

Powered by Pivot - 1.40.7: 'Dreadwind'
XML: RSS Feed
XML: Atom Feed